Дэвид Хэй сломал об Валуева руку

Дэвид Хэй сломал об Валуева руку

Новый чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй после победы над россиянином Николаем Валуевым рассказал, что повредил руку в начале титульного поединка и с тех пор боксировал не в полную силу.

"Эта победа значит для меня все. С раннего детства я хотел быть чемпионом мира среди тяжеловесов. Это потрясающе: когда-то о подобном я лишь мечтал, а теперь это сбылось. Бой сложился для меня хорошо. Соперник ни разу не ударил меня сильно, а пока тебя не бьют, с тобой все в порядке. Многие сомневались в моих способностях. Но сегодня на ринге я сделал то, что нужно для победы", - цитирует слова Хэя агенство "Лига" со ссылкой на издание "Спорт-экспресс".

"Когда в начале поединка я ударил его в голову, понял: это самый твердый предмет, в который мне доводилось бить в жизни. Ощущения были такие, словно ты ударил в кирпичную стену. Я уверен, что сломал руку. Мне было сложно часто бить правой рукой - фактически пришлось выигрывать одной левой", - говорит Хэй.

Напомним, как писала КП, британец взял верх над действующим обладателем чемпионского пояса по судейским запискам: двое арбитров отдали победу с одинаковым счетом 116:112, а третий высказался за ничью - 114:114.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

инженер-проектировщик работа Днепропетровск