Евгений АЗЕЕВ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ (6 ноября 2009, 13:56)
Валуев заявил, что читал книжку

Валуев заявил, что читал книжку

Перед поединком, который пройдет завтра в Нюрнберге, Николай, памятуя о национальности соперника, поделился своими мыслями об Англии. Об этом пишет издание The Sun.

-   Я дважды был в Лондоне, - заявил Валуев. – Обожаю этот город! Очень люблю Гайд-Парк, Тауэр… Помню, в 1996 году пошел гулять по Бейкер-стрит. Ведь я все книжки Конан-Дойля про Шерлока Холмса прочитал! В общем, гулял, гулял… И заблудился слегка. Да и на часы особо не смотрел. А когда наконец вернулся в отель, мой менеджер Фрэнк Мэлоуни на меня чуть с кулаками не набросился! Мне же в этот вечер надо было в Бэттерси (район на юго-западе Лондона) драться, мы в итоге еле успели к началу боя.

Впрочем, отдав дань уважения Лондону, Николай все же не удержался и высказал свое “фи” в адрес соперника, на протяжении нескольких месяцев оскорблявшего россиянина на все лады:

-    Хэй слишком молод, чтобы творить историю. Впрочем, он достатчно крепок психологически, чтобы не бросить бокс после того, как я побью его. А я его точно побью! И сразу после этого постараюсь выбраться в Лондон. Уж очень мне нравится этот город…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт