"Тулуза" – "Шахтер" 0-2

Сиссоко и Жиньяк – главные звезды соперника – остались полировать банку. Правда, и без них "Тулуза" начала нагло и активно. Немало поспособствовала им и неуверенная игра Александра Кучера, который привез своей команде несколько голевых моментов. Но все законилось так, как и должно было.

"Шахтер" оттянул развязку на второй тайм – несколько раз до того поровший голевые моменты Адриано все-таки забил. А спустя несколько минут точку поставил Алексей Гай.

Нужно отметить, что французы старались хоть что-то исправить, но выше головы прыгнуть не смогли. "Шахтер" даже вполноги оформил себе путевку в следующий рануд.

О всех подробностях матча читайте тут.

Тулуза - Шахтер 0:2
Голы: Луис Адриано, 50, Гай, 63

Тулуза: Пеле, Эбондо, Конгре, Нунке, Мбенге, Дидо, Машаду (Браатен, 66), Луан, Сирье, Берсон (Сиссоко, 84), Панкот

Шахтер: Пятов, Срна (Кобин, 74), Кучер, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Гай, Фернандиньо, Жадсон (Левандовски, 79), Виллиан, Луис Адриано (Гладкий, 84)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии финансовый контролер ХарьковсюдаПатрик Суэйзи