Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта webmasterblog.com.ua (5 ноября 2009)
Осталось обыграть «Тулузу»

Осталось обыграть «Тулузу»

Донецкий «Шахтер» прибыл во Францию в статусе рекордсмена нынешней Лиги Европы: подопечные Мирчи Луческу - самая результативная команда турнира. Всего в трех матчах Лиги «горняки» забили своим соперникам 12 голов (всем досталось поровну - по четыре) и одержали победы во всех поединках. Теперь, чтобы досрочно обеспечить себе выход в следующий этап, украинскому клубу достаточно победить «Тулузу».

Хотя французы, которых в Донецке «Шахтер» разбил со счетом 4:0, наверняка попробуют реабилитироваться перед родными трибунами.

Кстати, как и в Украине, во Франции сейчас достаточно неспокойная обстановка из-за вспышки свиного гриппа. Неделю назад из-за этого даже пришлось переносить один из матчей чемпионата страны - между «Олимпиком» и «ПСЖ»: у игроков «Пари Сен-Жермен» даже официально подтвердили наличие вируса H1N1. Благо «Тулузу» хворь обошла стороной, и против «Шахтера» наставник команды Ален Казанова обещал выпустить здоровый и боеспособный состав. Хотя, похоже, и сам тренер «Тулузы» не особо верит в то, что его подопечные смогут прервать победную серию донецкой команды. Об этом он сам же и заявил сразу после поражения в Донецке.

- «Шахтер», по моему мнению, является одной из десяти из самых сильных в Европе команд. Не забывайте, он - обладатель Кубка УЕФА. И нашей команде еще никогда не приходилось играть против обладателя европейского трофея, - сказал Казанова. - Действительно, «Шахтер» - команда высочайшего европейского уровня, элитная, играющая на уровне самых лучших команд Лиги чемпионов.

 

Кубок УЕФА. Групповой этап

Положение команд в группе J

 №    Команда И       В      H       П       М      O

 1      «Шахтер»           3      3       0       0       12-2 9

 2      «Брюгге»            3      1       1       1       5-6    4

 3      «Тулуза» 3       1       1       1       5-8    4

 4      «Партизан»      3       0       0       3       3-9    0

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Франции матча 4-го тура группового раунда Лиги Европы «Тулуза» - «Шахтер» смотрите сегодня на Первом Национальном. Начало игры - 21.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт