Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Ярослав КОРОБАТОВ. Фото АП. (5 ноября 2009)
Враги братьев Кличко сразятся друг против друга

Враги братьев Кличко сразятся друг против друга

Комментарии: 2
- Побеждать я буду так! - Да неужто?! Вот те «фак»!

В ближайшую субботу в Лондоне пройдет поединок за пояс сильнейшего боксера-супертяжеловеса по версии WBA.

Чтобы добиться поединка с братьями (мероприятие крайне выгодное - их соперники получают гонорары в $2 - 3 миллиона), Хэй повел себя как гениальный провокатор. Сначала он подарил Виталию популярный иллюстрированный журнал, главным украшением которого стал коллаж, где Хэй держал в руках оторванную голову Владимира Кличко. Виталий вспылил и едва не нокаутировал Хэя прямо на месте. За право набить физиономию наглецу братья едва не поссорились и в итоге решили спор, подбросив в воздух монетку. Повезло Владимиру. Хэй подлил масла в огонь, красуясь на предматчевой пресс-конференции в футболке с эпатажной картинкой, где держал в руках оторванные головы уже двух братьев Кличко. Однако затем британский скандалист, сославшись на травму, отказался от поединка с Кличко-младшим. А когда сатисфакции потребовал Виталий, Хэй, не покраснев, снова пошел на попятную.

Правда, как стало известно позднее, руку к отказу Хэя от своих слов приложил не кто иной, как Николай Валуев. Он признался, что именно его команда сделала все, чтобы сорвать бой братьев против выскочки Хэя.

- Мы вели переговоры с Виталием на предмет моего боя против него, - рассказал Валуев. - Он дал согласие на словах, но затем, когда мы решили продолжить переговоры, просто перестал выходить на связь. Да я сам лично звонил ему на мобильный, но он просто не брал трубку. Тогда у нас и родилась идея отомстить Кличко. Мы просто предложили Хэю больший гонорар за бой, чем ему было предложено компанией Кличко. Он сразу согласился, подписал бумаги, а Виталий остался ни с чем.

Так что для братьев Кличко следить за предстоящим поединком будет двойным удовольствием. Кто-то из двоих - балабол Хэй или «кидала» Валуев - обязательно получит на орехи. А уж затем победителю этого поединка будет уже не отвертеться от боя против одного из братьев Кличко!

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Трансляцию боя Валуев - Хэй украинские любители бокса смогут увидеть в субботу, 7 ноября, в 20.20 по киевскому времени на канале «Мегаспорт».

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Николай ВАЛУЕВ родился 21 августа 1973 года в Ленинграде. Рост - 213 см, вес - 145 кг. Прозвища: Зверь с Востока, Железный Занавес, Русский Гигант. Карьера: провел 52 боя, из них 50 выиграл, 1 проиграл, и 1 поединок был признан несостоявшимся. Действующий чемпион по версии WBA в тяжелом весе (свыше 91 кг).

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дэвид ХЭЙ родился 13 октября 1980 года в Лондоне. Прозвище: Сильный Удар. Рост - 191 см, вес - 98 кг. Карьера: провел

23 боя, 22 выиграл (21 нокаутом), 1 бой проиграл. Чемпион мира по версиям WBC, WBO в первом тяжелом весе (до 91 кг). 

В Древнем Египте Валуев стал бы жрецом

Череп Николая Валуева - настоящая находка для френологов (специалистов, которые считают, что выпуклости на голове являются отражением развития тех или иных участков мозга). По шишкам и буграм на голове френологи определяют психические особенности человека и даже могут предсказать его судьбу.

Затылок Николая напоминает лунный пейзаж, испещренный шрамами и кратерами от падения метеоритов.


Это говорит о том, что стихийная сила, первичные инстинкты в нем преобладают над разумом. На первый взгляд это не очень хорошо. Ведь, видимо, этот первобытный выброс гнева и привел к конфликту с пожилым охранником и уголовному делу в отношении Николая, которое длится почти три года (см. на сайте «КП» и в газете). Однако у таких людей очень развита интуиция, умение предчувствовать и даже магические способности. Они у Валуева ярко выражены (см. схему). В Древнем Египте или у индейцев майя Валуев бы наверняка стал великим жрецом. Правда, ему бы пришлось отрастить волосы на макушке. В древности считалось, что волосы - это своего рода антенны, через которые к человеку приходит сила свыше. Поэтому раньше было так популярно завязывать волосы в пучки.

В целом череп с большим количеством бугров и выпуклостей демонстрирует, что перед нами неординарный человек. Но его гениальность в каких-то областях развивается за счет подавления других сторон личности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске каменщикомисточникВиталий Егоров