«Интер» в Борисполе удивился людям в марлевых повязках

«Интер» в Борисполе удивился людям в марлевых повязках

Игроки «Интернационале» тоже прятали лица, правда, не от гриппа, а от излишнего внимания прессы.

ИТАЛЬЯНЦЫ БОЯТСЯ ЖУРНАЛИСТОВ, А НЕ ВИРУСОВ

В Украину делегация итальянского «Интера» прибыла в понедельник поздно вечером рейсом из Милана. Все двадцать пять футболистов во главе с наставником команды Жозе Моуриньо выглядели утомленными и наотрез отказались общаться с прессой: одни из них - большинство - просто с опущенными головами проходили мимо журналистов, другие, как это сделал Моуриньо, отрицательно качали головами, и лишь несколько открыли рот, чтобы произнести красноречивое «Но!».

Интересно, что, невзирая на обсуждения во всем мире темы о разбушевавшемся в Украине гриппе, футбольная делегация из Милана в украинском аэропорту никаких мер повышенной безопасности не предпринимала: «Интер» не воспользовался VIP-терминалом, а вышел через обычный международный терминал, которым пользуются большинство пассажиров. Никто из игроков или персонала команды не надевал на лицо повязку, и по взгляду итальянцев было понятно, что они весьма удивлены количеству народа в защитных масках. Ведь даже некоторые члены украинского фан-клуба, которые песнями-плясками и плакатами с надписями на итальянском «Киев любит «Интер» приветствовали свою любимую команду, вооружились марлевыми повязками.

Жозе Моуриньо был не в лучшем настроении.

Жозе Моуриньо был не в лучшем настроении.

СУРКИС: «ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЛУЧАТ ПОВЯЗКИ»

Интересно будет в таком случае посмотреть на реакцию футболистов «Интера», которые увидят сегодня на стадионе «Динамо» 17 тысяч болельщиков в масках! Ведь президент киевского клуба Игорь Суркис пообещал, что перед матчем все посетители стадиона получат защитную повязку.

- Мы уже закупили защитные маски для болельщиков. Будем выдавать их на входе на стадион. У нас проданы все билеты, поэтому повязки получат все 17 тысяч. Закупили же мы их 20 тысяч. Они понадобятся и для обслуги, - рассказал Игорь Михайлович «Советскому спорту».

- Вы будете надевать маску?

- Нет. Буду смотреть игру из VIP-ложи. Думаю, в повязке нет необходимости.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) - «Интер» (Милан) смотрите сегодня на Первом Национальном. Начало игры - в 21.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт