Тайсон вернется в бокс на радость Кличко

Тайсон вернется в бокс на радость Кличко

Железный Майк: - Готовьте уши, я иду!

Самый известный и пронырливый промоутер в истории бокса Дон Кинг не может жить без сенсаций: очередной сплетней от этого пройдохи стала весть о возвращении на ринг Майка Тайсона.

Железный Майк, который привык жить на широкую ногу, сейчас переживает не лучшие времена для своего бюджета и залатать в нем дырки решил при помощи кулаков:

- Если Дон Кинг будет платить за мои тренировки и работу моей команды, то нет ничего невероятного в том, что я вернусь в бокс. Правда, я пока не представляю, как это будет выглядеть, но ничего невозможного, как известно, нет.

Сейчас легендарному супертяжеловесу 43 года, и свой последний бой он провел еще в 2005-м. Тогда, на закате своей карьеры, Майк проиграл малоизвестному ирландцу Кевину Макбрайду и после боя заявил, что на ринг больше не выйдет, так как не хочет позорить подобными боями бокс и свое имя.

Сейчас раскормленный Майк уже далек от своих оптимальных кондиций, однако, по мнению экспертов, с его возвращением в супертяжелом весе в любом случае атмосфера станет интереснее. Кстати, Виталий и Владимир Кличко не раз говорили, что с радостью вышли бы на ринг против Майка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу горничной в ДнепропетровскетутСтанислав Говорухин