Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс»). Фото с сайта fcarsenal.com.ua (3 ноября 2009)
На игру против греков уже продают билеты

На игру против греков уже продают билеты

Как и обещали украинские футбольные чиновники, 15 тысяч билетов на матч Украина - Греция уже поступили в виртуальную продажу на сайте http://www.ufi.com.ua/. Подобная практика на таком уровне в стране применена впервые и, безусловно, имеет ряд преимуществ, которые уже оценили фаны. Во-первых, в очередях стоять не надо. Во-вторых, при регистрации на сайте необходимо указать паспортные данные, что создает определенную защиту от спекулянтов.  Так что сейчас торговля во Всемирной сети идет полным ходом. А вот в кассы «Донбасс Арены» билеты еще не поступили. Болельщикам отвечают, что их завезут уже в ближайшее время, однако когда именно, все еще неизвестно.

Кстати, цены на поединок с участием национальной сборной кусаются: они существенно отличаются от домашних «шахтеровских». Посмотреть на то, как Украина борется за путевку на ЧМ-2010, можно будет, заплатив от 200 до 8000 гривен (для сравнения: билеты на игру «Шахтер» - «Динамо» стоили от 15 до 1150 гривен). Возмущение болельщиков по этому поводу прокомментировали в ФК «Шахтер», мол, цены на этот матч формируются не в Донецке и клуб к ним никакого отношения не имеет.

Впрочем, в «Украина Футбол Интернешл» (организация, формирующая цены) убеждены: свободных мест на стадионе не будет и подопечные Михайличенко без шумовой поддержки не останутся.

Подготовиться к матчу на самом высоком уровне обещают и на самой «Донбасс Арене».

- Возможности арены позволяют изменять конфигурацию секторов на трибунах так, как это необходимо для каждого конкретного мероприятия. С уверенностью скажу, что «Донбасс Арена» будет подготовлена к матчу наилучшим образом, - заверил генеральный директор стадиона Александр Атаманенко.

Напомним, что ответный стыковой матч за право выступать на чемпионате мира-2010 сборная Украины должна провести с командой Греции в Донецке 18 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт