Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото АП и с сайта dynamomania.com (2 ноября 2009)
Привитые от гриппа динамовцы не смогли обыграть «Карпаты»

Привитые от гриппа динамовцы не смогли обыграть «Карпаты»

Фанаты на стадионе вооружились не только клубной атрибутикой, но и защитными повязками.

ШЕВА: «ФУТБОЛИСТЫ ОЧЕНЬ ПОДВЕРЖЕНЫ ЭПИДЕМИЯМ»

После кубкового поражения от «Шахтера» настроение киевским динамовцам подпортила еще и потеря очков в чемпионате страны - в субботу подопечные Валерия Газзаева на своем поле не сумели обыграть львовские «Карпаты» - 1:1.

Надо сказать, что бушующая в стране паника по поводу эпидемии свиного гриппа добралась и до футбольных полей - на стадионе им. Валерия Лобановского собрались всего 6,5 тысячи болельщиков. Причем многие из них наблюдали за событиями на поле в защитных масках.

Не обошлось без повышенных мер безопасности и со стороны футболистов - после матча киевские динамовцы признались, что накануне встречи им ввели вакцину против гриппа.

- Футболисты очень подвержены эпидемиям. У нас тяжелый сезон, много матчей, поэтому иммунитет у каждого ослаблен, - заявил лидер киевлян Андрей Шевченко. - Надеюсь, все будет нормально. Паника не нужна никому...

ГАЗЗАЕВ: «КАРПАТЫ» ЗАСЛУЖИЛИ ОЧКО»

Во многом судьбу игры определил быстрый гол, который «карпатовец» Зенев забил на 6-й минуте встречи. Счет киевляне сравняли только во втором тайме - вернувшийся в строй Милош Нинкович забил на 60-й минуте. А вот вырвать победу киевлянам, выпустившим по ходу встречи почти весь свой запас форвардов (кроме «вечных» Шевы и Мили, на поле появились Гармаш, Кравец и Зозуля), так и не удалось.

- Я очень сожалею, что мы сегодня потеряли два очка, - рассказал после матча Валерий Газзаев. - Игра складывалась для нас очень сложно: пропустили контратаку на первых минутах, впоследствии было много моментов для взятия ворот, но, к сожалению, не было реализации. А «Карпаты» заслужили это очко благодаря своей запредельной самоотдаче.

Нинкович (c мячом в центре) стал автором единственного гола киевлян, хотя неплохие шансы забить были и у Милевского.

Нинкович (c мячом в центре) стал автором единственного гола киевлян, хотя неплохие шансы забить были и у Милевского.

ПАВЛОВ В НОВОЙ ШАПОЧКЕ ПОБЕДИЛ ДОМА

В другом субботнем матче 12-го тура Премьер-лиги встречались полтавская «Ворскла» и луганская «Заря». Впервые с начала сезона подопечным Николая Павлова наконец-то удалось победить на своем домашнем стадионе! Почти пять месяцев публика не радовалась победам родной команды в Полтаве - и вот, что называется, прорвало - 2:0. Такой положительный для «Ворсклы» результат улучшил настроение и тренеру «Ворсклы». Известный своим красноречием Николай Петрович последнее время был суров и молчалив, а теперь наконец-то вернул былые кондиции, поразмышляв на послематчевой пресс-конференции о своем «прикиде»:

- Я сегодня в новой шапочке, мне дети ее недавно подарили. Еще у меня есть к ней шарфик, но сегодня было жарко, так что оставил дома. Похолодает - и шарфик надену на фарт. Дети, когда дарят мне костюмы, галстуки - мы всегда побеждаем. Но потом идет спад, так что я растянул комбинацию из шарфика и шапочки на две игры...


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратора в ресторан Харьков