Динамо  расходится миром с  Карпатами

"Динамо" расходится миром с "Карпатами"

После поражения от "Шахтера" киевляне вновь не смогли порадовать своих болельщиков. "Динамо" вроде и играло неплохо, были моменты, но вот ощущения сокрушающей силы команда не оставила. Не было похоже. что хозяева в этом матче могут забить, сколько захотят.

Тем более, что пропустили динамовцы первыми, и почти сразу. На шестой минуте Зеньов выскочил на рандеву с Богушем, и переиграл вратаря хозяев. А дальше были сплошные атаки "Динамо", лишь изредка прерываемые контрзабегами львовян. Моменты имели Милевский, Алмейда, Шевченко – да кто только не угрожал воротам Тлумака. Но вот с завершением было столь неважно, что пришлось ждать аж второго тайма, и мощнейшего выстрела в девятку Нинковича. 60 минута, 1-1.

Ход игры не изменился, и хоть Кузнецов должен был забивать, выйдя на ворота Богуша, а динамовцы Зозуля, Шевченко, Хачереди могли вырвать победу для своей команды, до конца встречи счет остался прежним.

Динамо - Карпаты 1:1
Голы: Нинкович, 60 - Зенев, 6

Динамо: Богуш, Еременко, Хачериди, Алмейда, Бетао, Гиоане (Кравец, 84), Гармаш (Нинкович, 46), Михалик, Гусев, Шевченко, Милевский (Зозуля, 69)

Карпаты: Тлумак, Милошевич, Голодюк, Зенев (Кополовец, 66, Тарасенко, 87), Петривский, Кожанов (Батиста, 83), Тубич, Ощипко, Кузнецов, Ткачук, Худобяк

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт