Сегодня 19 февраля +1°C

Фаны обвинили Гути в нетрадиционной сексуальной ориентации, а он в ответ показал им средний палец

Сплошное невезенье и головная боль нынче у игроков мадридского «Реала»: в последнем туре чемпионата Испании они лишь в ничью сыграли со «Спортингом», а в 1/16 куба страны королевский клуб уступил с разгромным счетом 0:4 второлиговому «Альконкору». Ко всему прочему спонсоры заставляют и без того раздосадованных игроков тестировать в снежных сугробах новые машины…

Отдельная черная полоса настигла хавбека «Реала» Гути: недавно английские журналисты посмеялись над ним, включив рейтинг игроков, которые похожи на женщин и обозвали грустной теткой с немытой головой. Усугубили ситуацию фанаты «Альконкора», которые на протяжении всего матча обзывали Гути звучным словечком «maricon», что в испанском языке символизирует человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тут уж футболист не совладал с нервной системой и адресовал трибунам с фанатами красноречивый жест – средний палец…

Теперь осталось ждать развязки матерного скандала: накажут ли «Альконкор» за поведение болельщиков и как покарают Гути за популярный жест?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ