Фаны обвинили Гути в нетрадиционной сексуальной ориентации, а он в ответ показал им средний палец

Сплошное невезенье и головная боль нынче у игроков мадридского «Реала»: в последнем туре чемпионата Испании они лишь в ничью сыграли со «Спортингом», а в 1/16 куба страны королевский клуб уступил с разгромным счетом 0:4 второлиговому «Альконкору». Ко всему прочему спонсоры заставляют и без того раздосадованных игроков тестировать в снежных сугробах новые машины…

Отдельная черная полоса настигла хавбека «Реала» Гути: недавно английские журналисты посмеялись над ним, включив рейтинг игроков, которые похожи на женщин и обозвали грустной теткой с немытой головой. Усугубили ситуацию фанаты «Альконкора», которые на протяжении всего матча обзывали Гути звучным словечком «maricon», что в испанском языке символизирует человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тут уж футболист не совладал с нервной системой и адресовал трибунам с фанатами красноречивый жест – средний палец…

Теперь осталось ждать развязки матерного скандала: накажут ли «Альконкор» за поведение болельщиков и как покарают Гути за популярный жест?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове пресс-секретарем