Игроки «Реала» тестировали новые машины в сугробах, а футболисты «Милана» - на зеленых лужайках

На нелегкую жизнь жалуются футболисты итальянского «Милана» и испанского «Реала» - мало того, что их гаражи и без того забиты машинами самых крутых марок, так тут еще и спонсоры регулярно вручают им ключи от новеньких машинок и настоятельно просят тестировать их на публике.

На этой неделе итальянцев и испанцев одарили новенькими Audi и, усадив их за руль, отправили позировать перед фото- и видеокамерами. И если миланисты в составе Гаттузо, Борриело, Тиагу, Зеедорфа, Леонардо и Индзаги просто прошлись по зеленой лужаечке, поулыбались, оставив автографы на именных номерах своих новых тачек, то футболистам «Реала» пришлось явно сложнее.

В Мадриде спонсоры захотели, чтобы тамошние футбольные звезды протестировали машинки в снежных сугробах парка зимних видов спорта. Многим игрокам команды даже пришлось брать уроки вождения в условиях зимней непогоды, так как до этого колесить по сугробам им еще не приходилось. Но некоторым мастерам мяча не помогло и это, так, Нистелрой и Кака под смех журналистов застряли в сугробе и без посторонней помощи высвободиться из снежного плена не сумели.











Фото www.auto.it и www.as.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продюсер Одесса