Воронин станет армейцем?

Воронин станет армейцем?

Форвард сборной Украины и английского «Ливерпуля» Андрей Воронин поднял бунт в своем нынешнем клубе - как сообщают британские СМИ, Андрей откровенно высказал главному тренеру  клуба Рафаэлю Бенитесу, что место вечного дублера его не устраивает. Бенитес же в ответ заверил украинца, что не сомневается в его отменной физической форме, и посоветовал не принимать поспешных решений, а дождаться своего звездного часа в «Ливерпуле».

Но, по слухам, есть вероятность, что ждать у моря погоды и оставаться без игровой практики Андрей не захочет: в его услугах уже якобы заинтересовался московский ЦСКА. Недавно у армейцев появился новый наставник - Леонид Слуцкий, так что вполне вероятно, что сейчас он подыскивает новых исполнителей, и Воронин якобы - именно тот футболист, которого Слуцкий хотел бы видеть в своей команде.

Также известно, что жаждет заполучить украинского нападающего и немецкая «Герта», за которую Андрей играл в прошлом сезоне на правах аренды. Однако бюджет немцев не позволяет выкупить контракт Воронина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт