Кличко добирался на ринг на вертолете и ледоходе

Кличко добирался на ринг на вертолете и ледоходе

Комментарии: 4
Виталий и Кевин помахали хоккейными клюшками.

Вместе со своим будущим противником Кевином Джонсоном украинец устроил мощную пиар-акцию будущего боя. Сначала боксеры отправились протестировать зал, где состоится чемпионский поединок, - это бернская Post Finance Arena. Все бы ничего, но в повседневной жизни Post Finance Arena - это ледовый Дворец спорта, где традиционно проводят хоккейные поединки. Так что Виталий и Кевин не постеснялись стать на коньки и выйти на лед, где даже символично пару минут погоняли шайбу.

После этого Виталий и Кевин и вовсе отправились в горы Швейцарии! Причем не куда-нибудь, а на один из самых высоких тамошних ледников с гордым названием «Вершина Европы», высота которого 3741 м. А для того, чтобы очутиться на леднике, Кличко и Джонсону пришлось сначала лететь на вертолете, а затем пересесть на ледоход. Вознаграждением за столь утомительное путешествие для боксеров стал ринг, который установили на самой вершине ледника. Там-то уж боксеры перевели дыхание, с удовольствием попозировав для фотографов.

Дополнила масштабную презентацию пресс-конференция, на которой Джонсон, как и все предыдущие соперники Кличко, конечно же, убеждал журналистов в том, что станет чемпионом мира. И, неожиданно для журналистов, украинский суперчемпион согласился с Кевином.

- Конечно же, ты станешь чемпионом мира, - заявил Кличко. - Но не в поединке со мной, не 12 декабря. Я вижу в твоем взгляде уверенность в себе, но я знаю, что в моем взгляде уверенности не меньше.

В ответ Джонсон, который, кстати, в своей карьере еще не потерпел ни одного поражения, заявил, что победа нужна не лично ему, а его дочери, которую он воспитывает в одиночку.

- Этот чемпионский пояс я пообещал своей 10-летней доченьке Фатиме, - попытался давить на жалость Кевин. - Я воспитываю ее сам, без матери. Фатима - настоящий ангелочек. И в декабре я подарю ей свой титул чемпиона мира!

Билеты на бой уже поступили в продажу, их стоимость 60-140 евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт