Донецкий  Металлург  проходит  Днепр

Донецкий "Металлург" проходит "Днепр"

В абсолютно равной игре едва не случилась закономерная серия пенальти. Но когда уже подходило к концу дополнительное время, Алсидеш врезался в вышедшего из ворот Лаштувку, голкипер "Днепра" не достал мяч, отскочивший к одинокому Иванко, и форвард принес победу "Металлургу"...

А начиналось все для "Днепра" хорошо. Страдающие вынужденным кадровым дефицитом днепряне вынуждены были выставить в качестве опроного полузащитника Алексея Белика, но даже при этом хохяева открыли счет. Удар Лепы нашел в штрафной площадке локоть Марио Сержио, а Селезнев реализовал пенальти.

Хозяева сдерживали атаки "Металлурга", но все же не уследили за Лазичем, замкнувшим ближнюю штангу после банального прострела слева. А тут еще и Селезнев травмировался. Началась нервная, вязкая игра, справедливо приведшая к ничьей и овертайму. А что было дальше, вы уже знаете.

"Металлург" выходит в полуфинал. Кроме него такого успеха добились "Шахтер", "Таврия" и "Волынь".

Подробно о ходе матча можно прочитать тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.