Рейтинг самых женоподобных футболистов

Портал whoateallthepies.tv составил рейтинг футбольных игроков, которые «немного похожи на женщин». Интересно, что в списке из 14-ти красавчиков оказался и украинец Анатолий Тимощук.

Все фотографии футболистов английские журналисты сопроводили забавными комментариями с описанием их внешности.

1. Возглавляет рейтинг правый полузащитник английского клуба «Бернли» Крис Иглз. Он, по мнению англичан, выглядит как смесь ланкаширской мамы-одиночки и трансвестита из Бангкока.

2. На втором месте Фернандо Торрес - нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании. Он выглядит как теннисистка-пенсионерка.

3. В тройке «призеров» также игрок национальной сборной Франции Самир Насри, который похож на веселую лесбиянку.

4. На четвертой позиции Луис де Абрэу Андерсон из «Манчестер Юнайтед», который напоминает лос-анджелесского бандита, но на деле оказывается крутой девчонкой.

5. Пятый – уругваец Диего Форлан, который выглядит как женский футбольный тренер из Калифорнии.

6. На шестом месте расположился футболист сборной Франции и лондонского «Челси» Флоран Малуда, который выглядит как олимпийская чемпионка по дзюдо в супертяжелом весе.

7. Седьмую строчку оккупировал наш Анатолий Тимощук. Его сравнили с серийным убийцей, который ожидает приговора в сибирской тюрьме.

8.  Вслед за Тимохой следует Юнес Кабул из «Портсмута». Его ассоциируют с сестрой актера Криса Рока.

9. Девятый - Тунджай Шанлы. Турецкого футболиста сравнили с некрасивой эстонской женщиной.

10. Замыкает ТОП-10 полузащитник английского «Челси» Джон Оби Микель, которого признали одним лицом с афроамериканской блюзовой певицей Трэйси Чэпмен.

11. На одиннадцатой строчке рейтинга женоподобных поселился Гути, игрок мадридского «Реала», который похож на грустную барышню с немытой головой.

12. На двенадцатой позиции 23-летний испанец Серхио Рамос, внешность которого сравнили с лицом потомка кровосмесительного брака какой-нибудь европейской королевской династии.

13. Тринадцатый – английский вратарь Джо Харт, который похож на нападающего женской команды по регби.

14.  И на последней строчке рейтинга колумбийский футболист Уго Родальега, которого сравнили с заключенной боливийской тюрьмы.

Фото www.whoateallthepies.tv

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.