Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото Максима ЛЮКОВА и Константина БУНОВСКОГО. (28 октября 2009)

Два капитана

Перед игрой «Комсомолка» решила сравнить по ряду характеристик готовность к бою лидеров обеих команд.

А ведь они весьма даже похожи! Нет, никак не внешне, но по характеру, стилю игры и т.п. Хотя на первый взгляд больших антиподов, чем Срна и Милевский, в нашем футболе еще надо поискать. Так что же их объединяет? О, немало чего!

Первое: обоих яростно ненавидят фанаты команды-противника. Будьте уверены, на Милевского сегодня в Донецке придется львиная доля децибелов свиста. Равно, как и Срна в Киеве, вряд ли хоть когда-то дождется оваций трибун.

Второе: соперники пусть думают что угодно, но для родных болельщиков и Милевский, и Срна свои в доску. И фанаты за них стоят горой!

Третье: оба - лидеры до мозга костей, не умеющие и не желающие проигрывать никогда, никому и нигде. Противники часто называют и того и другого симулянтами. А им плевать по большому счету, лишь бы их команда побеждала!

Четвертое и главное: они капитаны команд, которые сегодня выйдут на поле «Донбасс Арены», и именно от их игры, от их готовности к матчу во многом будет зависеть результат поединка. Кто же из них готов лучше? В этом попыталась разобраться «Комсомолка». 


Кликните для увеличения!

Кликните для увеличения!

ИТОГО

42:42. Но матч-то сегодня - кубковый! Поэтому, в отличие от нашего анализа, там ничьей быть не может. Тем интереснее!

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ! 

Прямая трансляция матча «Шахтер» - «Динамо» начнется сегодня, 28 октября, в 19.25 по киевскому времени на канале «Украина». Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на программиста 1Спогода киев на завтраНик Мейсон