Кличко утверждает, что Джонсон будет чемпионом мира, но не 12 декабря

Кличко утверждает, что Джонсон будет чемпионом мира, но не 12 декабря

Комментарии: 4
Виталий полагает, что этот бой будет для него непростым. Фото: Спорт аналитик

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко и Кевин Джонсон В пятницу, 23 октября, побывали в Берне (Швейцария), где 12 декабря им предстоит провести бой. На состоявшейся пресс-конференции, посвящённой предстоящему бою, Кличко выразил уверенность в том, что станет победителем в этом поединке.

"Ты станешь чемпионом мира, но в будущем, не 12 декабря. В твоем взгляде я увидел уверенность в своих силах. Я тоже уверен в своих. Посмотрим, кто окажется сильнее",- сообщил Кличко, обратившись к Джонсону, сообщает Утро.ua.

Однако Виталий полагает, что этот бой будет для него непростым. "Это будет очень сложный бой для меня. Уверен, что нам предстоит настоящая битва", - говорит Кличко.

А неавно Кличко погостил у Бекхэма.





Фото: Спорт аналитик
Фото: Спорт аналитик
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт