Тимощук разуверился в немецкой «Баварии» и вернется в питерский «Зенит»?

Тимощук разуверился в немецкой «Баварии» и вернется в питерский «Зенит»?

Комментарии: 4

Анатолий уже якобы разуверился в возможности застолбить за собой место в основе немецкой  «Баварии» и не желает находиться в постоянном состоянии неопределенности.

По мнению немецких специалистов, Тимощуку, который в случае успешного прохождения сборной Украины стадии плей-офф будет играть на чемпионате мира-2010 в Африке, нужна постоянная игровая практика. А ее в «Баварии» Тимохе предложить, увы, не могут: голландский тренер клуба Луи ван Галь больше доверяет своему соотечественнику Марку ван Боммелю, чем украинскому игроку.

Однако есть одна неувязочка - прошедшим летом мюнхенцы, несмотря на кризисные времена, не пожалели заплатить за украинца 11 миллионов евро и теперь, понятное дело, в случае ухода Тимощука захотят получить соответствующую компенсацию для своего бюджета. Но, учитывая, что игра у Толика в Германии не ладится, можно предположить, что его «рыночная стоимость» сейчас упала.

Что интересно, не исключают возможности возвращения Тимощука и в России.

- Анатолий - не чужой нам человек. Он много сделал для «Зенита», - заявил в интервью «Советскому спорту» гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов. - Если он захочет вернуться в клуб, мы будем этому очень рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу в Харькове ревизоромпогода Бобруйсккомедия Реальная белка