Александр ФЕДЧЕНКО (22 октября 2009)

Вчера в Киеве состоялся большой вечер бокса Комментарии: 2

Вчера поздно вечером возле столичного дворца спорта было не протолкнуться. Звезды кино, шоу бизнеса, политики и простые киевляне съехались, чтобы посмотреть большой бокс. Несмотря на то, что бои начались еще в 19.00, все ожидали главного зрелища, поединка нашего украинского полутяжа Вячеслава Узелкова, который должен был встретиться с боксером из Чехии Томасом Адамеком. Как и следовало ожидать, с первых минут поединка, украинец пошел в атаку и уже в конце первого раунда Узелков потряс соперника левым боковым в челюсть. Сильные удары украинца заставили чеха присесть на колено и только гонг спас Адамека от быстрого поражения.

Как не странно, но напор украинца только взбодрил чеха, который начал действовать по активнее, стараясь держать Узелкова на дистанции. Следующие два раунда прошли в равной борьбе. Но уже в четвертом, украинец снова начал наседать на соперника, что вскоре и принесло результат. В конце пятого раунда Вячеслав выбросил чеху левый удар в голову, затем от украинсца прилетели еще левый в печень и правый в голову. Таких сокрушительных ударов Адамек выдержать уже не мог и свалился в накдаум. Последующие секунды поединка чех только принимал на себя удары от украинца. После очередного падения, Томас от продолжения боя отказался.

Несколько тысяч зрителей тут же вскочили со своих мест, а зал взорвался овациями. Узелков смог сберечь свой пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира.






Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт