Борзов отпразднует 60-летие за границей

Борзов отпразднует 60-летие за границей

Валерий Филиппович улетел на Кипр.

В свой юбилей Валерий Борзов предпочел суете и огромному количеству поздравлений спокойный отдых с семьей. В Федерации легкой атлетики Украины, которую и возглавляет Валерий Филиппович, «Комсомолке» рассказали, что шеф взял отпуск и уехал из страны.

- У Валерия Филипповича ведь дочка вышла замуж в Канаде, родила сына, а Борзов еще внука даже не видел. Так что он встретился с родными на отдыхе, кажется, на Кипре, и отметит юбилей в тесном кругу близких людей, - рассказал «КП» первый вице-президент федерации Валерий Александров.

- Как федерация будет поздравлять Валерия Филипповича? Готовите какие-то подарки для него, сюрпризы, все-таки 60 лет - очень важная дата?

- Зная Борзова и то, что он по жизни такой человек, который не любит «два притопа три припляса», всякие фокусы, то мы готовим уважительное к его фигуре и его заслугам поздравление на официальном заседании Олимпийского комитета и исполкома федерации. И на этом все. Кто хочет поздравить Борзова - будет иметь такую возможность.

Напомним, что Валерий Борзов - двукратный олимпийский чемпион по легкой атлетике, победитель чемпионатов Европы в беге на дистанции 100 и 200 м, победитель зимних чемпионатов Европы, неоднократный чемпион СССР.

Ныне возглавляет Федерацию легкой атлетики Украины, вице-президент НОК, член Международного олимпийского комитета.

«Комсомолка» желает Валерию Филипповичу здоровья и долгих лет жизни!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт