Евгений АЗЕЕВ, Александр ЛИТОШЕНКО (19 октября 2009, 20:55)
Дженсон Баттон досрочно стал чемпионом «Формулы-1»

Дженсон Баттон досрочно стал чемпионом «Формулы-1»

Фото onkomment.ru

Пилот команды Brawn Дженсон Баттон досрочно стал чемпионом «Формулы-1», заняв пятое место в Гран-при Бразилии. Кроме того, «конюшня» Brawn завоевала кубок конструкторов, став первой командой, сделавшей это всего лишь за год своего существования.

Теперь команду Brawn должна волновать судьба Рубенса Барикелло. Если он станет вторым в общем зачете, то для «конюшни» это будет полноценным триумфом. У бразильца для этого есть все шансы в борьбе со вторым претендентом на вице-чемпионство  - пилотом команды Red Bull Себастьяном Феттелем. Перед последним этапом до конца чемпионата у Батона 89 очков, у Феттеля – 74, а у Барикелло – 72. Заключительная гонка состоится 1 ноября на трассе в Абу-Даби.

Что касается победителя прошедшего Гран-при Бразилии, то им стал пилот «конюшни» Red Bull Марк Уэббер, вторым к финишу пришел Роберт Кубица из BMW, вместо которого появится Lotus , третьим стал Льюис Хэмилтон из McLaren.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу бухгалтера по зарплате в Харьковепогода на две недели киевЧжан Цзыи