Ярослав КОРОБАТОВ. (15 октября 2009, 01:00)
Николаю Валуеву оторвали голову и назвали вонючкой

Николаю Валуеву оторвали голову и назвали вонючкой

Комментарии: 2
Британский боксер мужественно нокаутировал манекен Валуева.

Питерский гулливер проведет добровольную защиту титула 7 ноября. В качестве соперника Валуев выбрал известного возмутителя общественного спокойствия англичанина Дэвида Хэя. Британец прославился тем, что дважды со скандалом добивался права на поединки с королями тяжелого дивизиона - братьями Кличко. Сначала в популярном глянцевом журнале вышел коллаж, где Хэй отрывает голову Владимиру Кличко. Тот немедленно заявил, что лично начистит морду обидчику. Хэй в ответ появился в футболке, которую украшала дивная картина: британец держал в руках оторванные головы уже двух братьев... Самое интересное, что Хэй затем, как Колобок, ушел от ответственности и отказался драться и с Владимиром, и с Виталием.

Теперь всю силу таланта шоумена Хэй обрушил на Николая Валуева.

- Русский намного выше меня, и мое лицо будет находиться на уровне его волосатой груди - это ужасное зрелище, - пожаловался на предматчевой пресс-конференции Хэй. - Но и это еще не все. Ребята, которые с ним боксировали, рассказывали, что от Валуева воняет! Надеюсь, перед выходом на ринг его помоют из шланга.

А на десерт Хэй прямо на встрече с журналистами нокаутировал Валуева. К счастью, не настоящего, а картонного. Мощным ударом он оторвал манекену голову.

Валуев отреагировал на это очень хладнокровно:

- Когда я увидел его перед боем с Кличко в той самой футболке, я подумал, что одним идиотом в мире стало больше. Я прекрасно помню все, что он мне наговорил, и потолкую с ним на этот счет на ринге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа флорист в Днепропетровске