Сборная Украины будет 8 часов добираться до Андорры

Сборная Украины будет 8 часов добираться до Андорры

Уже в среду, 14 октября, сборной Украины предстоит провести заключительный матч группового этапа отборочного цикла ЧМ-2010.

Это будет игра на выезде против сборной Андорры. Победа в этом поединке откроет команде Михайличенко путь к стыковым матчам, по итогам которых четыре из восьми сборных получат путевки в финальную часть чемпионата мира, передает УНИАН.

В Андорру национальная сборная отправится во вторник рано утром, и путь этот будет нелегким.

Сперва команду Михайличенко ждет достаточно длительный перелет (3,5 часа) в Барселону, после чего команда продолжит свой путь на автобусе, и спустя еще четыре часа прибудет к месту назначения. Учитывая время, которое игрокам, тренерскому штабу и персоналу команды придется потратить на таможенный контроль и получение багажа в аэропорту Барселоны, можно смело говорить о том, что общее время в пути составит никак не меньше восьми часов.

После такого утомительного путешествия на отдых у сборной Украины будет немногим более часа — едва разместившись в отеле, команда отправится на запланированную тренировку.

Напомним, как писала КП, 10 октября сборная Украины впервые обыграла сборную Англии.

Уважаемые читатели, а чего вы ждете от предстоящего матча? Каким, по-вашему, будет счет? Поделитесь своим мнением в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт