Андрей Аршавин не хочет играть со сборной Украины

Андрей Аршавин не хочет играть со сборной Украины

Комментарии: 4

Нападающий сборной России Андрей Аршавин не хотел бы получить в соперники по стыковым матчам отборочного цикла ЧМ-2010 сборную Украины.

На этапе жеребьевки плей-офф российская команда будет в числе "сеяных" и ее оппонентами, кроме украинцев, могут стать Словения/Словакия, Босния и Ирландия, пишет издание "Спорт-Экспресс".

"Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. Жаль, что Греция среди „сеяных“. Давайте подумаем. Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению", - говорит Аршавин.

Он добавил, что не удивлен победой сборной Украины над сборной Англии (1:0): "В принципе, когда одна команда мотивирована на все сто, а другая совсем не мотивирована, ничего удивительного в победе первой нет".

Напомним, как писала КП, 10 октября сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории переиграла сборную Англии.

Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт