Милиция поймала пятерых футбольных фанов, которые бросали на поле фаеры

Милиция поймала пятерых футбольных фанов, которые бросали на поле фаеры

Милиция поймала пятерых болельщиков, которые на стадионе "Арена-Днепр" кидали на поле фаеры. Фото: из архива КП

Милиция поймала пятерых болельщиков, которые во время футбольного матча в субботу на стадионе "Арена-Днепр" кидали на поле фаеры.

Как сказал в воскресенье заместитель начальника городского управления милиции Владимир Сидлецкий, среди них двое киевлян, два жителя Днепропетровска, один - житель Днепродзержинска.

Все они получили наказание в виде ареста до 3-х суток.

Кроме того, рассказал Сидлецкий, при входе на стадион милиция задержала крымчанина. Его оштрафовали за попытку пронести фаеры на стадион.

В субботу нарушений порядка со стороны приезжих болельщиков зафиксировано не было, сообщил замначальника горуправления милиции.

Порядок во время матча на стадионе обеспечивали 1,5 тысячи милиционеров, еще 500 человек следили за правопорядком на подходах к стадиону.

"Милиция продолжает работать в усиленном режиме до отъезда последнего иностранного гостя", - подчеркнул Сидлецкий.

В Днепропетровске находятся более 400 иностранных болельщиков, которые собираются покинуть город в течение ближайших двух дней, сообщают Подробности.

Напомним, сборная Украины по футболу в субботу в Днепропетровске одержала победу над сборной Англии со счетом 1:0 в отборочном матче Чемпионата мира 2010 года.

Сборная Украины вышла на второе место в группе и продолжит борьбу за нее со сборной Хорватии.

Мы сообщали, что федерация футбола Англии заявила о своем намерении пожаловаться в ФИФА на поведение украинских болельщиков на матче Украина - Англия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няни в Днепропетровскесюдафильм Свадебный мастер