Ирина Мерлени угодила на стол к хирургу


Колено начало беспокоить Ирину еще год назад
Колено начало беспокоить Ирину еще год назад

"Я ощутила невыносимую боль, уже не могла даже кросс бегать. После чего решила - нужно звонить знакомому хирургу", - рассказала Ирина Мерлени. После консультаций с львовским врачом Юрием Серафиным спортсменка поняла - оттягивать никуда, нужно ложиться под скальпель.

Колено начало беспокоить Ирину еще год назад. Первым толчком для этого стала тренировка. Тогда олимпийская чемпионка подняла спортсмена на пять килограммов  тяжелее нее. После этого была Олимпиада в Пекине, где спортсменка выборола "бронзу", но снова таки со слезами на глазах. Боль продолжала напоминать о себе. Уже на проекте "Танцую для тебя", во время тренировки с Сергеем Костецким Ирина надорвала связки до конца. Однако и это не помешало паре победить в танцевальном шоу. "Я длительное время не отваживалась позвонить врачу, однако летом все же таки это сделала", - сказала спортсменка.

Ирину прооперировали в одной из львовских больниц. Сначала спортсменка думала поехать в Польшу, однако по стечению обстоятельств случилось так, что поляки приехали в Украину, именно в город Льва. Операция продолжалась больше двух часов. Сейчас спортсменка чувствует себя хорошо.

На отдых Мерлени поехала к родителей в Хмельницкий. До первого ноября Ирина пробудет в родном городе, после чего поедет в Трускавцу на сборы. "Конечно, о тренировках говорить еще рановато. Там я буду оздоровляться и разрабатывать колено", - рассказала Ирина Мерлени.

СМИ пишут, что спортсменка все же возвращается в большой спорт. На это Ирина сказала: "Я об этом постоянно думаю. Посмотрим. Сейчас у меня задача - встать на ноги".

Уважаемые читатели, а вы смотрите женскую борьбу?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт