Николай ЛИСИЦЫН (9 октября 2009, 09:39)
Сборная Англии прилетела в Днепропетровск

Сборная Англии прилетела в Днепропетровск

Комментарии: 2

Всем известно, что «уйти по-английски» значит – уйти не прощаясь. Теперь мы будем знать, что прийти по-английски тоже можно. Это мастерски доказала сама сборная Англии. В аэропорту и у гостиницы «Украина» в надежде на автограф или хотя бы простое «хэллоу!» собрались сотни болельщиков, от мала до велика. Увы, их надеждам не суждено было сбыться: англичане не выказали никакого желания вступать в контакт с аборигенами.

По прилету звездных британцев возле выхода из аэропорта был разыгран целый спектакль. Милиция поставила ограждение, образовав коридор и оттеснив за его пределы сотни три болельщиков. В сопровождении машин ДАИ и «Беркута» подъехал транспорт «для английской делегации». И пока все ждали появления Бекхэма и компании, англичане вероломно покинули летное поле через VIP-выезд на автобусах, поданных прямо к самолету.

У гостиницы «Украина» любителей футбола собралось не меньше, чем в аэропорту. Большая часть пришла не от хорошей жизни – достать билет на матч невозможно, так хоть здесь взглянуть бы на «людей из телевизора»!

Взглянуть удалось, но не более. Первым из автобуса выскочил Бекхэм и прошмыгнул в лобби «Украины» раньше, чем большинство фотографов успело среагировать на его появление, а большинство болельщиков – восторженно взвыть. «Старичок в хорошей форме!» - оценили в толпе проход полузащитника. Остальные игроки проследовали по маршруту «выход из автобуса – вход в гостиницу» не с такой скоростью, как Дэвид, но так же бесстрастно, ни жестом, ни взглядом не поприветствовав своих поклонников, стоявших за оцеплением. Персональных аплодисментов удостоились Уэйн Руни и Рио Фердинанд, но «звезды» остались холодны и невозмутимы. Лишь Фабио Капелло продефилировал с загадочной улыбкой на устах – небось, привез парочку тактических сюрпризов своему коллеге Михайличенко.

Первым делом гости отправились на ужин, а персонал «Украины» тем временем в срочном порядке опускал шторы и занавешивал окна, словно в ожидании авианалета. Англичане, вообще оказались не дураки поесть: на пятницу у питомцев Капелло запланировано четыре приема пищи и лишь одна тренировка. Правильная это пропорция или нет – мы узнаем в субботу... Сквозь щель в занавесках болельщикам удалось опознать Джона Терри, поглощающего картошку, затем и эта брешь в обороне «Украины» была ликвидирована. Кстати, как удалось подглядеть «Комсомолке», капитан «Челси» прописался в люксе №221.

Последнее, что увидели корреспонденты «КП», покидая площадь перед резиденцией англичан - в президентском номере отеля зажегся свет и опустились шторы…

Еще фото смотрите здесь>


Уважаемые читатели! Нам важно знать ваше мнение! Напишите нам, чего вы ждете от матча сборной Украины и сборной Англии? Как вы думаете, с каким счетом завершится матч?


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.