За победу в игре, сборную Словакии по футболу обеспечат годовым запасом пива

За победу в игре, сборную Словакии по футболу обеспечат годовым запасом пива

Пивовар пообещал игрокам по 80 литров пива. Фото: liveinternet.ru

Словения является соперником Чехии в борьбе за второе место в отборочной группе. Об этом пишет Утро.ua со ссылкой на чешское издание Sport.

Пивовар пообещал игрокам по 80 литров пива, так как, по статистике, именно столько в среднем выпивает за год житель Словакии. Матч Словакия - Словения состоится в субботу, 10 октября, и Бернард надеется, что словаки возьмут верх в этой встрече.

В восьми матчах отборочного турнира словаки набрали 19 очков и занимают первое место в отборочной группе. На втором месте Словения, набравшая 14 очков. На третьей позиции - Северная Ирландия с 14-ю очками после девяти матчей. Чехи, набравшие 12 очков, занимают лишь четвертое место.

Ранее главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс пообещал в ближайшей встрече с командой Словении играть только на победу

Как мы сообщали, в Киеве пиво признали алкогольным напитком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт