Сергей ТИТОВ. (7 октября 2009)
Шведский вратарь двигал ворота...

Шведский вратарь двигал ворота...

Камера зафиксировала, как вратарь жульничал.

Голкипер хозяев поля Ким Кристенсен был уличен в том, что втихаря… двигал штанги своих ворот, уменьшая тем самым их площадь. (В Швеции штанги ворот не вкопаны в землю, как у нас. - Ред.) Это, конечно, не бог весть какое преимущество, но порой в футболе все решают сантиметры, поэтому Ким не пренебрегал и таким способом.

Игроки команды-соперницы во время матча заметили его манипуляции с воротами и донесли судье. Тот показал вратарю желтую карточку и лично водрузил штанги на место.

На беду голкипера, его действия были зафиксированы камерой транслировавшего игру телеканала. Шведский футбольный союз, впервые столкнувшийся со столь необычным методом жульничества на поле, рассмотрел дело и не стал дополнительно наказывать Кристенсена, но строго попросил его больше так не делать.

Вратарь признался, что не сам додумался до этого, а подсмотрел у одного из коллег и двигал штанги регулярно.

...а аргентинец забил мяч головой с 40 метров


Палермо способен забить любой частью тела.

Палермо способен забить любой частью тела.

Нападающий сборной Аргентины и аргентинского «Бока Хуниорс» Мартин Палермо установил в очередном матче за свой клуб абсолютный рекорд, забив мяч головой… с сорока метров. Вратарь клуба «Велес» выбил мяч от ворот и угодил точно в голову Палермо, стоявшему в середине поля. От головы нападающего снаряд полетел в обратном направлении и опустился за спиной незадачливого голкипера точно в ворота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для художника-мультипликатора Одессасвежий прогнозАлександр Большаков