Ученые определили лучший вид спорта для похудения

Ученые определили лучший вид спорта для похудения [Им стал футбол. ]

Комментарии: 2
Оказалось, что футбол позволяет куда более быстро вернуть стройность, нежели фитнес или пробежки. Фото: sportcom.ru

Нынче у женщин часто не удается найти время для посещения фитнес-клуба. Специалисты уверяют, что не стоит расстраиваться. Они раскрыли занятие, которое помогает похудеть быстрее, чем фитнес.

Как пишет passion.ru, ученые провели исследование с участием 100 женщин в возрасте до 45 лет. Дамам предложили вместо занятий по фитнесу, отправиться в спортклуб и поиграть в... футбол. Результаты превзошли все ожидания.

Оказалось, что футбол позволяет куда более быстро вернуть стройность, нежели фитнес или пробежки. Очень удобно то, что чтобы играть в футбол, необязательно ходить в клуб, а можно за таким занятием весело проводить семейные вечера, сообщает Обозреватель.

Ученые объяснили, почему у любительниц футбола более успешные результаты, чем у завсегдатаев фитнес-клубов. Оказывается, дело в мотивации. Если игра - это не только активная тренировка, но и интересная игра, то фитнес - это просто комплекс физических упражнений, который иногда не приносит удовольствия.

мы также сообщалои, что активному ребенку подойдет футбол, стеснительному - плавание.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора магазина в Днепропетровскепогода у львові на завтракиноафиша Кинокомплекс Кинопалац