Бекхэм научится говорить и уйдет в телевизор

Бекхэм научится говорить и уйдет в телевизор

Все-таки Дэйву уже 34 года. Присмотревшись к себе и оценив собственный потенциал, он пришел к выводу, что самых больших высот достигнет не на тренерском поприще и не в бизнесе, а в телевизоре! По мнению Бекхэма, он уже сейчас - практически готовая телезвезда.

«У него отличная внешность, много знаний и опыта, он умен и имеет на все свой собственный оригинальный взгляд», - поддерживают намерения футболиста податься в телеящик его друзья.

Однако есть небольшая проблема - все знают, что у Бекхэма слишком высокий голос, из-за чего над ним часто подшучивают и даже дали обидное прозвище Микки Маус!

Кроме того, есть у Дэйва проблемы с постановкой речи и акцентом. Дело в том, что у Дэвида - английское произношение, а работать он собирается на американском телевидении, где используют совершенно другой выговор. Не теряя времени зря, семейство Бекхэмов (жена Дэйва - красотка Виктория собирается составить компанию мужу на телеэкранах) уже наняли целую группу репетиторов, логопедов и учителей по сценической речи и риторике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для телеведущего ОдессаисточникКристен Хагер