Соперники Кличко: старикан Холифилд, великан Валуев или задира Томпсон?

Соперники Кличко: старикан Холифилд, великан Валуев или задира Томпсон?

46-летний Эвандер готов сразиться с 38-летним Виталием.

Виталий Кличко, который в прошлые выходные провел обязательную защиту своего титула по версии WBC, не собирается сбавлять чемпионские обороты. До конца года Кличко-старший организует еще один бой. Заминка лишь в том, что пока не известно имя будущего соперника нашего супертяжеловеса. Хотя круг кандидатов, как всегда, очень широк.

Одной из самых вероятных «мишеней» для Кличко специалисты сейчас называют 30-летнего американца Кевина Джонсона. По слухам, команды Кличко и Джонсона уже начали переговоры о будущем бое.

Однако в списке тех, кого сватают в оппоненты Кличко, есть и персоны более экзотические. Например, вчера президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман заявил, что было бы неплохо организовать бой между Виталием Кличко и легендарным Эвандером Холифилдом. Да-да, именно тем, фирменное отличие которого – изъян в ухе, кусочек которого отгрыз Майк Тайсон. К слову, сейчас старикану Холифилду уже 46 лет.

- Полагаю, что Эвандер Холифилд является одним из лучших супертяжеловесов последней четверти XX века, - заявил президент WBC. - Бой Кличко - Холифилд был бы интересен всему миру.

Правда, и в этом случае есть небольшая заминка - для того чтобы выйти на Кличко, Холифилду сначала надо выиграть один из ближайших предварительных боев.

Впрочем, даже если Холифилд этот отбор не пройдет - без соперника Кличко не останется. В планах Виталия все так же значится объединительный бой с чемпионом по версии WBA Николаем Валуевым. Кроме того, в соперники нашему боксеру активно набивается скандальный экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони. Задира Тони считает, что братья Кличко его попросту боятся.

- Я побью любого из них. Поэтому они и бегают от меня, как девчонки! – самоуверенно заявил Томпсон.

Как бы то ни было, с соперником Кличко нужно определиться в самое ближайшее время, ведь его следующий бой запланирован уже на декабрь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

горничная вакансии ХарьковисточникРайан Херст