Евгений АЗЕЕВ, Александр ЛИТОШЕНКО (30 сентября 2009, 15:19)

Во время гонки автомобиль перевернулся семь раз

В США прошел очередной этап гонок NASCAR. Соревнования состоялись на одномильном треке в Довере. Победителем стал Джимми Джонсон, одержавший уже четвертую победу в этом сезоне.

Однако самый зрелищный и вместе с тем ужасающий эпизод произошел на 32 круге гонки (всего участники должны проехать 400 кругов), главным героем которого стал 19-летний дебютант NASCAR Джои Логано. Его Toyota Camry столкнулась с машиной двукратного чемпиона Тони Стюарта, после чего Camry закрутило, и в нее влетел Рид Соренсон. В результате всех столкновений машина Логано перевернулась 7(!) с половиной раз и опустилась на колеса. К счастью не произошло возгорания, а в результате аварии Джои Логано не пострадал, сообщает TopSpeed.com.

А если б, как в Крыму, на тракторе

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу помощник/ассистент Донецкпогодп киевJoel David Moore