Марина ЛАДЫГИНА («КП - Крым») (30 сентября 2009, 11:38)

Тренер «Металлиста» извинился перед наставником «Таврии»

Поединок харьковчан и симферопольских футболистов закончился сухой нулевой ничьей. Но такой результат не устроил главного тренера «Металлиста» Маркевича, команда была настроена только на победу. Может быть, поэтому между наставниками произошел неприятный инцидент.

- Сразу после окончания матча тренер «Таврии» Сергей Пучков по- джентельменски протянул руку Маркевичу, а в ответ услышал грубую нецензурную брань, рассказали «КП» в пресс-службе СК «Таврия», -  Только эмоциями объяснить этот безобразный поступок коуча невозможно.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер харьковчан продолжал раздражатся.

- Вы знаете, что я о судействе никогда не говорю, но сегодня я сделаю исключение, -заявил Мирон Маркевич, - Человек вообще не умеет судить. Я не говорю объективно-необъективно. Как такие люди попадают в высшую лигу мне, честно говоря, удивительно. Где наш судейский комитет, что они присылают таких людей, которые просто испортили игру. А игра была хорошая с обеих сторон. При квалифицированном судействе она была бы еще лучше и зрители получили бы удовольствие.

Сергей Пучков готов пожать руку Маркевичу. Фото Арвидаса Шеметаса.

Сергей Пучков готов пожать руку Маркевичу. Фото Арвидаса Шеметаса.

На вопрос журналистов «Чем его удивила «Таврия»? Маркевич парировал, что ничем разве только то, что симферопольская команда «бьет мяч вперед и бегает».

Как стало известно «КП», вчера, спустя два дня после игры, Маркевич решил  позвонить Сергею Пучкову и принести свои извинения за некорректное поведение по окончании воскресного матча команд в Симферополе.

- Извинения приняты, – прокомментировал ситуацию пресс-службе  СК «Таврия» Сергей Валентинович. – Было бы неправильно после нашего сегодняшнего разговора держать на коллегу обиду. Думаю, после следующего матча наших команд ничто не помешает нам с Мироном Богдановичем пожать друг другу руки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт