Болельщики «Кривбасса» не знают, увольнять главного тренера или оставить

Болельщики «Кривбасса» не знают, увольнять главного тренера или оставить

Комментарии: 2
Фанаты ополчились против Тарана.

Кривой Рог лихорадит: тамошний «Кривбасс» в нынешнем сезоне в восьми играх заработал всего одно очко и сейчас уныло сидит на последнем месте в турнирной таблице Премьер-лиги. Не удивительно, что на домашних матчах клуба, стадион которого готов принять около тридцати тысяч болельщиков, сейчас едва собирается тысяча фанатов!

От такого сумасшествия опускаются руки уже и у главного тренера команды - Олега Тарана. Месяц назад после очередного поражения «Кривбасса (от одесского «Черноморца» - 2:3) Олег Анатольевич даже заявил, что уходит в отставку.

- Всему всегда приходит конец, - сказал тогда Таран. - Я сообщил ребятам, что не вижу смысла дальше работать с ними. Город и болельщики заслуживают большего.

Однако тогда фанаты «Кривбасса» совершили паломничество на тренировку команды, где упросили Олега Анатольевича не хлопать дверью и остаться. Но вот спустя месяц мнение болельщиков круто изменилось - как стало известно «Комсомолке», фанаты написали письмо руководству клуба с требованием уволить весь тренерский штаб.

- Да, это действительно правда, - рассказали «КП» в пресс-службе «Кривбасса». - Фигура Тарана для города очень харизматична, именно с этим наставником у нас связаны все главные успехи команды: и «бронза» чемпионата, и финал Кубка Украины, и участие в еврокубках, поэтому еще месяц назад магия его имени заставляла фанатов надеяться на то, что он сможет изменить сложившуюся ситуацию. Однако команда не демонстрирует того футбола, на который рассчитывает наше руководство и наши болельщики, не набирает необходимого количества очков.

Чтобы быть уверенным в том, что письмо дойдет по адресу, фаны лично вручили свое обращение генеральному директору «Кривбасса» Александру Затулко и теперь ждут его реакции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт