Сергей ТИТОВ. Фото АП. (30 сентября 2009, 01:00)
У Елены Исинбаевой появилась соперница

У Елены Исинбаевой появилась соперница

Лена: - Преподам я суровый урок самозванке по имени Стокк!

«Кто лучше: Елена Исинбаева или Элисон Стокк?» - один из самых горячих вопросов, обсуждаемых на форумах американских любителей легкой атлетики.

Вы не знаете, кто такая Элисон Стокк? А между тем в интернет-поисковиках США ее фамилия забивается чаще, чем фамилия Марии Шараповой. Чемпионка Калифорнии по прыжкам в высоту и кандидатка в сборную США, 20-летняя Стокк еще не смогла пробиться на по-настоящему высокий уровень, но уже успела стать одной из самых популярных спортсменок Соединенных Штатов.

Она ни разу не снималась в обнаженном виде, однако даже ее фотографии с соревнований пользуются в Интернете большим спросом. До мировых достижений Элисон пока еще далеко, ее лучший прыжок пришелся на высоту 4 метра 27 сантиметров. Для сравнения: мировой рекорд Елены Исинбаевой - 5 метров 6 сантиметров. Но поклонников это мало беспокоит, как фанатов Анны Курниковой нисколько не беспокоило отсутствие у теннисистки громких титулов.


Элисон: - Высоко поднимаю я планку! Не допрыгнуть туда россиянке!

Элисон: - Высоко поднимаю я планку! Не допрыгнуть туда россиянке!

- Зачем мне выигрывать в секторе для прыжков? Я уже выиграла в генетической лотерее! - отвечает на упреки злопыхателей Элисон.

В этом есть доля правды: для спортсменки Стокк все же еще очень молода. В то же время прыгунья уже попала в десятку самых сексуальных спортсменок планеты, по версии популярного американского сайта. И вряд ли остановится на этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт