Андрею Шевченко наложили на лицо шесть швов

Андрею Шевченко наложили на лицо шесть швов

В восьмом туре на своем поле «Динамо» обыграло гостей со счетом 2:0. По голу на свой счет записали Милевский (с пенальти) и Гиоане. Но для большинства болельщиков матч запомнился еще и неприятной травмой, которую получил во время игры форвард киевлян Андрей Шевченко.

В начале матча в борьбе за мяч в штрафной «Зари» Шева получил локтем по лицу от кого-то из соперников, да так, что лицо тут же залила кровь. Медики не смогли быстро остановить кровотечение - продолжить матч Андрей не смог.

Как рассказал после игры Валерий Газзаев, травма действительно оказалась нешуточной:

- Да, у Андрея серьезная травма. Ему наложили шесть швов - внутренние и внешние. Есть небольшая гематома. Но состояние пока, слава Богу, у Шевченко нормальное…

Из других результатов восьмого тура отметим победу днепропетровского «Днепра» над ужгородским «Закарпатьем» (2:0), гостевое поражение киевского «Арсенала» от запорожского «Металлурга» (1:2) и победу донецкого «Металлурга» над «Кривбассом» (1:0). Остальные матчи должны были завершиться в воскресенье поздно вечером - об их исходе читайте в завтрашнем номере «КП».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Чигринский получил травму колена

Травмоопасным получился и очередной тур чемпиона Испании, где сейчас выступает экс-игрок «Шахтера» Дмитрий Чигринский. В матче «Барселоны» против «Малаги», который закончился победой каталонцев (2:0), в начале второго тайма украинец неудачно поскользнулся и продолжить игру уже не смог. По предварительной информации, у Чигринского повреждение колена, но насколько серьезное - врачи пока не говорят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продюсером ДнепропетровсксиноптикJane March