Кличко довел до слез всю семью Арреолы

Кличко довел до слез всю семью Арреолы

Комментарии: 28
Арреола безутешно рыдал на ринге - Кличко (на заднем плане) не оставил мексиканцу ни малейших шансов на победу.

ТЕРМИНАТОР И РЕМБО: «ВИТАЛИЙ - НАШ ДРУГ»

Такого раннего бодрого утра у украинцев уже давно не было. Чтобы увидеть, как Виталий Кличко в третий раз после возобновления своей карьеры рубится на ринге, землякам супертяжа пришлось просыпаться в шесть утра! Поединок-то проходил в заокеанском Лос-Анджелесе, где в это время только начинался вечер, и на знаменитой арене Staples Center не было где яблоку упасть от бешеного наплыва зрителей. Это при том, что билеты стоили от 25 до 500 долларов.

Впрочем, для кошелька тех, кто устроился в метре от помоста ринга, цена в полтыщи «зеленых» существенного ущерба не представляла, ведь первые ряды оккупировали сплошь VIP-персоны: видные политики, знаменитые спортсмены, звездные актеры, певцы, топ-модели... Особое внимание привлекла к себе актерская троица в составе главного Терминатора всех времен и народов, а ныне губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера; главного Рембо современности Сильвестра Сталлоне и любимца женщин Микки Рурка. Эти трое на эмоции не скупились и весь вечер громко обсуждали «как он ему двинул!», «какой роскошный джеб!» и «как он после такого вообще на ногах-то стоит?!». А вот честно ответить, за кого же пришли поболеть трое голливудских актеров, никто из них так и не смог: «Арреола - хозяин ринга, так как он из Америки, - почти одно и то же твердили они. - Но Кличко - наш друг. Так что мы болеем за красивый бокс».

Поболеть за интересный бокс в тот вечер прибыл и легендарный супертяж Тайсон. Железный Майк пришел следить за боем в компании супруги и был, пожалуй, одним из самых сдержанных и невозмутимых болельщиков. Не очень хорошее настроение Тайсона можно списать на то, что Майку не удалось спрогнозировать исход поединка: незадолго до боя он заявил, что Кличко обезвредит Арреолу нокаутом в одном из первых раундов, а бой затянулся аж до 10-го раунда. Не зря ведь Виталий в интервью «Комсомолке» накануне битвы назвал предсказание Тайсона «обычной спекуляцией».

Сталлоне (слева) Шварценеггеру: - Виталик дерется круче, чем мы в боевиках!

Сталлоне (слева) Шварценеггеру: - Виталик дерется круче, чем мы в боевиках!

ПРИШЛИ ПОБОЛЕТЬ И СОПЕРНИКИ

Ставили на победу Кличко и другие коллеги Виталия, которых собралось в Лос-Анджелесе чуть ли не сотня. Из самых известных боксеров, которых успели заприметить журналисты:

  • жаждущий боя с Кличко-старшим Олег Маскаев,
  • побежденный некогда Кличко-младшим Султан Ибрагимов,
  • немецкий боец албанского происхождения Луан Красничи,
  • бывший соперник Володи Кличко Леймон Брюстер,
  • один из вероятных будущих соперников Эдди Чемберс.

Все они, как и остальные 20 тысяч зрителей, стали свидетелями первого в профессиональной карьере поражения Кристобаля Арреолы. Поражения до того горького, что здоровенный 28-летний дядька Крис после окончания боя не стал прятать эмоций и рыдал навзрыд, размазывая по разбитому окровавленному лицу слезы боксерскими перчатками. Вместе с Кристобалем плакала в зале и его 7-летняя дочь Даная, которую папаша Арреола считает своим живым талисманом.

301 УДАР ДЛЯ ПОБЕДЫ

Поединок был остановлен рефери после 10-го раунда. Лицо Арреолы начало отекать от ударов Кличко-старшего уже после второго раунда, а под занавес боя и вовсе представляло жалкое зрелище: расквашенный кровоточащий нос и полностью заплывшие глаза превратили «фейс» в сплошной синяк. На протяжении всего боя Арреола пытался подойти к Виталию на удобную для него близкую дистанцию, но Кличко решительно одергивал все эти попытки мощнейшими ударами. Всего за бой Виталий выбросил 802 удара, в цель попал 301 раз. Показатели Арреолы явно скромнее - он попросту потряс воздух 245 раз и только 86 раз «стукнул» Виталия. В итоге судьи зафиксировали победу украинского супертяжа техническим нокаутом - титул чемпиона по версии WBC остался у Кличко.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Не самое легкое из занятий - постоянно доказывать, что ты лучший»

- Черт! Черт! Черт! - сквозь слезы кричал после боя побежденный Арреола. - Все усилия к черту, вся моя подготовка - к черту, я даже не сумел провести до конца бой - все к черту! Кличко нашел, как обезвредить меня, и победил.

Что касается Виталия, то он, как всегда, был настоящим джентльменом. После боя поблагодарил Арреолу и скромно отметил: «Только кажется, что победить было просто. Совсем нелегко каждый раз доказывать, что ты лучший. Арреола показал характер, но я был сильнее».

А вот на вопросы о своем боксерском будущем Кличко-старший ответил туманно: «Не стоит загадывать. Не будем забывать, что мне сейчас 38 лет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Днепропетровске гейм дизайнером