Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (25 сентября 2009)
Кличко опять мучают Ночные Кошмары

Кличко опять мучают Ночные Кошмары

В воскресенье украинец выйдет на ринг Staples Center в Лос-Анджелесе, для того чтобы защитить свой пояс чемпиона мира по версии WBC в бою против американца мексиканского происхождения Криса Арреолы.

Накануне боя «Комсомолка» решила сравнить анкетные данные и ТТХ будущих соперников.

Хотя занятие это, похоже, бессмысленное. Уж слишком разный уровень соперников. Букмекеры явным фаворитом считают Виталия, принимая ставки на его победу с рекордно низким коэффициентом - 1,1 (то есть на каждую поставленную гривну вам выплатят всего-то 1 гривну 10 копеек). На победу Арреолы ставку можно сделать с коэффициентом 6,0.

Тем не менее интереса ради сравним!

Кликните для увеличения

БЫЛО ДЕЛО

У Виталия сон спокойный

Интересно, кто-то предупредил Арреолу, что с таким прозвищем, как у него - The Nightmare (Ночной Кошмар), - к Кличко-старшему лучше не соваться. Без малого год назад Виталию уже «приснился» почти такой же, только Нигерийский. The Nigerian Nightmare - таково (чуть не написал «было»!) прозвище Сэмюэля Питера, который встретился с Виталием на ринге в октябре прошлого года. И несмотря на то что это был первый бой Кличко-старшего после 4-летнего перерыва, Нигерийский Кошмар, владевший на тот момент титулом чемпиона мира по версии WBC, был нокаутирован в 8-м раунде.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция боя Виталия Кличко против Криса Арреолы начнется в воскресенье, 27 сентября, в 5.45 по киевскому времени! Да-да, именно без пятнадцати шесть утра. Так что не проспите! Причина столь раннего показа - солидная разница в часовых поясах между Лос-Анджелесом и Киевом.

Для тех, кто так и не найдет в себе силы проснуться, в тот же день, но уже в 23.00 по киевскому времени, канал «Интер» покажет повтор поединка в записи.

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт