Кличко не сказали о пожаре в его доме

Кличко не сказали о пожаре в его доме

Пожар, который случился в среду вечером в одном из старинных зданий в центре Киева по ул. Богдана Хмельницкого, до сих пор обсуждают на каждом шагу (см. сайт kp.ua). Хотя масштаб бедствия оказался невелик - огонь быстро потушили, обошлось без жертв и серьезных разрушений, - интерес к происшествию не утихает. Еще бы, ведь в этом доме по соседству с квартирами депутатов Верховной Рады находятся апартаменты Виталия Кличко! Так что когда поваливший столбом дым от вспыхнувшей пристройки-кофейни на первом этаже здания поднялся над центром столицы, в Киеве вовсю трубили: «Горит дом Кличко»!

Как выяснила «Комсомолка», пока пожарные пригоняли технику, эвакуировали людей и тушили пламя, а милиция перекрывала движение, сам Виталий вообще не знал о том, что происходит в его доме. Дело в том, что в команде боксера приняли решение не беспокоить чемпиона, ведь сейчас в Лос-Анджелесе он проводит заключительный этап подготовки к важнейшему поединку против Криса Арреолы за титул чемпиона мира по версии WBC, и негативные эмоции вряд ли бы пошли на пользу Кличко-старшему.

- Честно скажу, что мы приняли решение не сообщать Виталию о происходящем и разобраться на месте, - рассказала «КП» пресс-секретарь Кличко Ирина Дацюк. - Мы сами узнали о пожаре от журналистов, которые нам позвонили. В квартире Виталия на тот момент никого не было, так что к дому поехали люди, которые и выяснили, что все не так страшно, несмотря на то что дымило серьезно. Так что поводов лишний раз тревожить Виталия не было.

Правда, долго утаивать от Кличко весть о пожаре не удалось: ведь Виталий в Америке, кроме подготовки к бою, каждый день внимательно изучает все новости, происходящие в мире и в Украине. Так что, просмотрев СМИ, украинский супертяжеловес сам узнал о происшедшем. Впрочем, «Комсомолку» заверили, что эта новость из колеи чемпиона не выбила:

- У Виталия, как и у всех людей, конечно же, есть определенные приметы, но в этом случае он вовсе не воспринимает случившийся пожар как какое-то дурное предзнаменование, - говорят в пресс-службе Кличко.

Интересно, что любители бокса уже шутят, что пожар в доме Виталия Кличко организовала команда Криса Арреолы, которая таким образом решили расстроить накануне поединка украинца, однако у Кличко в подобное не верят.

- Нет, в боксе диверсии ни к чему, - говорит пресс-атташе Виталия, - все решится в честном бою на ринге. И Виталий уверен, что в его пользу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке в строительствепогода Горячий КлючNick Frost