Слепой жребий свел «Динамо» и «Шахтер» в четвертьфинале Кубка Украины

Слепой жребий свел «Динамо» и «Шахтер» в четвертьфинале Кубка Украины

Жребий оказался беспощаден к фаворитам розыгрыша - «Динамо» и «Шахтеру» - и свел их между собой! Таким образом уже 28 октября кто-то из двух грандов отечественного футбола прекратит борьбу за трофей. Матч пройдет в Донецке. Напомним, что по регламенту все этапы Кубка состоят из одной игры и не предусматривают ответную встречу.

Кстати, нынешняя «шутка» жребия уже не первая в этом сезоне по отношению к киевскому «Динамо» - в предыдущем этапе, на стадии 1/16 финала Кубка, жребий тоже свел подопечных Валерия Газзаева с очень непростым соперником - киевским «Арсеналом», в то время как другим клубам элиты достались команды из второй лиги. Впрочем, «Динамо» тогда с задачей справилось, победило со счетом 2:1 и вышло в 1/8 финала. Но на этом жребий свои козни не прекратил и в 1/8 свел киевлян с волевым харьковским «Металлистом», одолев который (1:0), они и завоевали право играть в четвертьфинале, где, как видим, судьба тоже со столичной командой решила особо не церемониться.

Кроме «Динамо» и «Шахтера», жребий определил такие пары четвертьфиналистов Кубка Украины: «Волынь» (Луцк) - «Металлург» (Запорожье), «Днепр» (Днепропетровск) - «Металлург» (Донецк), «Таврия» (Симферополь) - «Оболонь» (Киев).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт