Людмила ЗЕМЛЯКОВА («КП - Крым») (21 сентября 2009, 11:29)

«Таврия» с «Металлургом» в Донецке сыграли вничью

«Сталевары» надеялись улучшить свое положение в турнирной таблице, но поединок с крымчанами не увенчался успехом. Болельщики обоих команд так и не дождались забитых мячей.

- В первом тайме «Таврия» смотрелась предпочтительнее, - рассказали «КП» в пресс-службе СК «Таврия», -  На 6-й минуте Денис Голайдо метров с 20-ти пробил под перекладину. Реактивный Гигиадзе на 20-й минуте фланговой передачей пытался найти в штрафной Александра Ковпака, но Дишленкович его замысел разгадал. Только "суперсейв" сербского вратаря спас хозяев от верного гола на 34-й минуте: Гигиадзе из пределов штрафной головой подправлял мяч под перекладину скорее после удара, чем передачи в исполнении Любеновича.

Во втором тайме футболисты «Металлурга» прибавили активности. Им стали весьма неплохо удаваться фланговые атаки. Но в обороне "Таврия" продолжала действовать очень аккуратно, при этом опасно контратаковала.

Несмотря на отсутствие голов, обе команды играли агрессивно. Фото с сайта www.sctavriya.com

- Это была хорошая, боевая игра двух команд, которые предпочитают атакующий футбол. – заявил на послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Таврии» Сергей Пучков, -   Моменты для взятия ворот удалось создать и нам, и сопернику, так что результат, по большому счету, закономерный. Место, которое «Металлург» занимает в турнирной таблице, по моему мнению, не соответствует качеству демонстрируемой им игры, думаю, уже в ближайшее время команда подтянется к лидерам. Мы тоже своих позиций сдавать не собираемся, поскольку в каждом матче настраиваемся исключительно на победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт