Евгений АЗЕЕВ, Сергей БЕРГ (16 сентября 2009, 17:54)
Тимощук признан лучшим игроком «Баварии»

Тимощук признан лучшим игроком «Баварии»

Мюнхенская победила в стартовом матче Лиги чемпионов. К успеху своей команды в Лиге чемпионов приложил ногу и украинский полузащитник.

Матч в Израиле для дружины Луи Ван Галя начинался очень непросто. Мюнхенцы  никак не могли вскрыть оборонительные порядки «Маккаби». «Бавария» вышла на поле с одним номинальным форвардом - Ивицей Оличем, и его усилий в атаке было явно недостаточно. Израильтяне держались весь первый тайм, и пятнадцать минут второго. А затем за дело взялся Анатолий Тимощук - он мастерски сделал навесную передачу в штрафную площадь соперника, после чего Ван Бюйтен открыл счет в матче. Почин был положен, и в концовке матча еще два гола в ворота «Маккаби» заколотил Томас Мюллер, которые в минувшие выходные также дублем расстрелял вортоа дортмундской «Боруссии». «Бавария» уверенно побеждает в матче Лиги Чемпионов на выезде 3:0, а Анатолий Тимощук заносит себе в актив еще один матч.

Виталий Юрченко, пресс-атташе Анатолия Тимощука:

- Матч с «Маккаби» стал для Анатолия историческим. Он был признан лучшим игроком - впервые за время выступления в «Баварии». Поэтому у него сейчас прекрасное настроение - его команда показывает свою игру. Что же касается взаимоотношений Анатолия с главным тренером, то и тут все нормально - Ван Галь ему доверяет  и дает много игрового времени.

Мало того, что Анатолий хорошо играет в футбол, он еще и яйца красить умеет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.