«Рубин» прилетел в Киев с шиком-блеском

Завтрашний соперник киевского «Динамо» прибыл сегодня в Киев с шиком-блеском: чартерным рейсом из Казани, пройдя паспортный контроль в VIP-терминале аэропорта «Борисполь», чего доселе, пожалуй, не делал ни один из даже самых именитых соперников украинской команды. Обычно клубы вполне устраивал сервис «мирского» международного терминала В. Игроки команды после прохождения паспортного контроля погрузились в предоставленный им на время автобус киевского «Динамо», а руководство клуба и главный тренер уехали из Борисполя в отель «Хаятт» на «Мерседесах» представительского класса. При этом все они отказались общаться с журналистами, на бегу бросая лишь несколько слов.

Главный тренер команды Курбан Бердыев и вовсе, казалось, журналистов не заметил: известный своей сдержанностью и молчаливостью, наставник на всех парусах промчался мимо прессы и спрятался в автомобиле.

Единственным в составе «Казанцев», кто нашел полминуты для общения, оказался капитан «Рубина» и вице-капитан сборной России Сергей Семак. Пойманный в тесный круг фото- и телекамерами возле самого входа в автобус полузащитник рассказал, что перед казанской командой стоит задача выхода из группы:

- Задача «Рубина» - преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, не смотря на сильных соперников, - заявил Семак. – Что касается матча с «Динамо», то все покажет завтрашняя игра, так что не будем загадывать наперед. В любом случае, боязни соперника у нас нет.

Через полчаса в конференц-зале стадиона «Динамо» Курбан Бердыев проведет предматчевую конференцию, а после игроки «Рубина» проведут тренировку. Для этого «Рубин» приготовил небольшой скромный «райдер»: чтобы качественно подготовится к поединку во время тренировки чемпионам России нужны 15 лигочемпионовских мячей, двое переносных ворот, два массажных стола, 25 полотенец и нехитрая снедь – вода, чай, кофе, лимон, сахар.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт