Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донбасс»). Фото с сайта Одноклассники.ру (15 сентября 2009, 01:00)
Вратарь сборной Украины Андрей ПЯТОВ: «Рожать гораздо труднее, чем стоять на воротах!»

Вратарь сборной Украины Андрей ПЯТОВ: «Рожать гораздо труднее, чем стоять на воротах!»

Семья Пятовых - папа Андрей, мама Юлия и старшая дочь Даша - дождалась пополнения.

Хороший пример заразителен - не успели в «Шахтере» отпраздновать появление на свет Томаша Хюбшмана–младшего, как «подоспел» еще один повод для праздника. Теперь «отличился» Андрей Пятов - в семье 25-летнего вратаря «горняков» пополнение! 11 сентября жена Юлия подарила ему дочь. Кстати, у крохи уже есть трехлетняя сестренка Даша.

Голкипер украинской сборной и донецкого «Шахтера» присутствовал при родах лично. Футболист не отходил от супруги ни на минуту, держал ее за руку, поддерживая нежными словами…

- Было не страшно, ведь я был с женой и при рождении нашей первой дочери, правда, тогда, когда начались сами роды, меня попросили выйти из палаты. Но в этот раз я не отходил от жены ни на секунду, - делится впечатлениями счастливый дважды папа Андрей Пятов.

Кроха весом 3700 г и ростом 54 см появилась на свет в донецком городском роддоме №6. К слову, акушера именно этой больницы Андрею посоветовали коллеги из «Шахтера» - здесь же рожали жены полузащитников «горняков» Мариуша Левандовского и Алексея Гая.

- Я увидел, каково это - рожать. Это гораздо труднее, чем стоять на воротах! Теперь, когда меня спрашивают, не планирую ли я еще сына, отвечаю: «Поинтересуйтесь лучше у жены», - признался «КП» голкипер «Шахтера».

Юлия же пока на подобные вопросы предпочитает не отвечать, мол, человек «три дня как родил, а вы уже о дальнейших перспективах спрашиваете!».

Несмотря на то что продолжателя династии вратарей Андрей пока не дождался, футболист буквально светится от счастья. Как назовут девочку, молодые родители определились еще за полгода до ее появления.

Редкое и очень нежное имя Милана входило в число нескольких предложенных Юлией на выбор Дарье. Андрей же теперь озабочен, как бы найти «окошко» в напряженном графике игр и сборов для крестин своей крохи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт