Дэвид Бекхэм придушил своего соперника на футбольном поле

Главный футбольный метросексуал современности Дэвид Бекхэм может быть жестко наказан за активное участив в драке, которая вспыхнула во время календарного матча чемпионата США, где «Гэлакси» Дейва встречался с «Далассом».

На своем собственном поле команда Бекхэма позорно проиграла со счетом 3:6, так что раздосадованные лос-анджелесские футболисты не смогли сдержать своих эмоций. После матча партнер Бекса по команде Донован толкнул далласского полузащитника Дэвида Ферейру, а в ответ получил удар от защитника Даниэля Эрнандеса, который вступился за одноклубника. Постепенно в рукопашную оказались втянуты почти все футболисты из обеих клубов: ребята, не особо подбирая выражения, высказывали все, что думаю друг о друге и при этом не стеснялись тузить и пинать друг друга. Но дольше всех пошел все же именно Дэвид Бекхэм, который набросился на Эрнандеса и принялся его душить! При чем, на видео  ясно видно, что это отнюдь не «легкие объятия» - лицо Бекса просто перекосило от ярости, а несчастный Эрнандес, словно рыба, жадно глотает ртом воздух!

Растащить драчунов смогли только тренеры команд, которые вовремя выбежали на поле. При этом наставник проигравшего «Лос-Анджелес Гэлакси» Брюс Арена иронично заметил:

- Приятно, что после игры у моих ребят еще остался порох в пороховницах. Но было бы лучше если бы он все же выстрелил во время матча в виде голов в ворота соперников.

А вот самом «герою» матча Дэвиду Бекхэму сейчас явно не до иронии: его может ожидать суровое дисциплинарное наказание за дебош и солидный штраф, ведь это уже не первый случай, когда Бекс хулиганил на футболе. Совсем недавно он отбывал дисквалификацию за красную карточку, которую получил в матче против «Сиэтла», когда чуть не оторвал ноги сопернику, сбив его в грубом подкате.

Раньше его также уличили в нескольких потасовках с фанатами – в Милане он вступил в перепалку с болельщиком, который с трибун выкрикивал оскорбления в адрес жены Дэвида – Виктории, а в Лос-Анджелесе бросался на фаната, который размахивал плакатами с хамскими надписями в его адрес.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк инженер-энергетикsinoptikВладимир Меньшов