Евгений АЗЕЕВ, Сергей ТИТОВ (14 сентября 2009, 12:28)
Чемпионка мира по бегу оказалась наполовину чемпионом

Чемпионка мира по бегу оказалась наполовину чемпионом

Кастер выиграла «золото» на дистанции 800 метров с таким гигантским преимуществом над соперницами, что подозрения начали высказывать не только проигравшие атлетки, но и представители делегаций и даже судьи. Постепенно эта история превратилась в захватывающий сериал, в конце которого болельщики должны были получить ответ, кто же она на самом деле - мужчина или женщина.
 
Гендерный тест, взятый у спортсменки еще до чемпионата, показал, что уровень мужского гормона тестостерона в ее организме в три раза превысил установленные для женщин нормы. А медицинский осмотр, проведенный уже непосредственно во время чемпионата мира, результаты которого обнародовали только сейчас, выявил, что Семеня обладает как мужскими, так и женскими половыми признаками. То есть Кастер - гермафродит. Явление редкое, но все же иногда в природе встречающееся.
 
Судьба спортсмена-спортсменки решится 20 ноября на заседании исполкома IAAF.

Зато на родине из Семени уже сделали глянцевую звезду

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт