Чемпионка Семеня стала краситься

Чемпионка Семеня стала краситься

Кастер Семени не стоит приняла участие в фотосессии для южноафриканских СМИ. Бегунья предстала на страницах глянцевого издания в модной дизайнерской одежде и с профессиональным макияжем – пишет infox.ru.

«Я бы хотела носить платья чаще, но у меня нет такой возможности, — сказала спортсменка. — Раньше я сама никогда не покупала себе одежду, это делала для меня моя мама. Но теперь, когда я знаю, как могу выглядеть, хотела бы одеваться так чаще. И еще бы хотела научиться делать макияж», — призналась на фотосессии Семеня.

Как мы сообщали, тестирование крови бегуньи Кастер Семени показало, что уровень гормона тестостерона у неё больше в три раза, чем у женщин, но он «не выходит за пределы допустимого для женских соревнований».

Напомним, южноафриканская бегунья Кастер Семеня стала чемпионкой мира в беге на 800 метров. Но генеральный секретарь Международной ассоциации легкоатлетических федераций  Пьер Вайс заявил, что спортсменка может быть лишена награды, если результаты гендерного теста покажут, что она не является в полной мере женщиной. Дело в том, что общественность смутил ее внешний вид, скажем так, не совсем обычный для женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт