Братья Кличко должны подраться друг с другом!

Братья Кличко должны подраться друг с другом!

Комментарии: 4
Виталий готов ответить на заявления Леннокса своими кулаками.

Неугомонный экс-чемпион мира по боксу Леннокс Льюис никак не может спокойно отдыхать на заслуженной собственными кулаками пенсии. Британец снова взбудоражил общественность нелицеприятными отзывами о братьях Кличко.

На этот раз Виталию и Владимиру от легенды бокса досталось за нежелание боксировать друг против друга. По мнению Льюиса, тем самым украинские чемпионы тормозят развитие мирового бокса, не желая определить в нем единственного сильнейшего.

- Они должны встретиться, - заявил Льюис. - Для бокса плохо то, что у братьев есть монополия на несколько поясов, но все равно никто не знает, кто сильнейший в супертяжелом весе. Болельщики больше не хотят знать, что два брата владеют титулами. Все, и я в том числе, хотят знать, кто настоящий Царь Горы, кто сильнейший из двух братьев.

В качестве аргументов Льюис вспомнил пример сестер Уильямс.

- Посмотрите на Серену и Венус, - взывает Льюис. - Представляете, что было бы с мировым теннисом, если бы они вдруг сказали, что никогда не выйдут друг против друга на корт?!

Кроме всего прочего, Льюис не упустил возможности в своей привычной дерзкой манере в очередной раз отказаться от боя с Виталием Кличко. Напомним, что украинский супертяжеловес до сих пор не теряет надежды взять у британца реванш за поражение шестилетней давности. Льюис же заверяет, что никакого интереса бой против старшего из Кличко для него не представляет, так как, по его мнению, в 2003-м он победил его, находясь в своей худшей форме, а значит, в своих лучших кондициях ему и вовсе не составит труда разделаться с Кличко!

- Поэтому мне было неинтересно, и я смог уйти из бокса, - говорит Льюис.

В стане Кличко над такими комментариями Льюиса только иронично посмеиваются. Невозмутимый Виталий, который в это время в Америке готовится к своему следующему бою, в комментарии «Комсомолке» заявил, что Льюис просто пиарится за счет украинских братьев.

- В мире бокса все уже давно знают, что поединок между мной и Владимиром невозможен, - заявил Кличко. - Ни за какие деньги. Льюис это тоже прекрасно знает, поэтому ищет любую возможность для своего пиара на этой теме, а также возможность уйти от ответа на мой вызов.

Виталий по-прежнему считает, что еще не поздно выяснить, кто сильнее - Кличко или Льюис.

- Бывший абсолютный чемпион заблуждается: всему миру интересен именно наш с ним поединок, так как точка в нашей встрече в 2003 году еще не поставлена, - говорит Кличко. - Если Льюис до сих пор уверен, что даже в своей худшей форме он может меня победить, то пусть выйдет в ринг и покажет теперь уже свою лучшую форму не на словах, а на деле.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт